ダイナライトゴールドのスペック
少し前のシャフトですがTRUE TEMPER社のダイナライトゴールド(XPやSLではなく)のスペック詳細が記してあるURLご存じの方がいれば教えてくださいませ。要はS300とR300の径、重量等知りたいもので宜しくお願い致します。
 関連用語: シャフト  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:2343質問者:born duffer  質問日時:2016/4/21 (木) 9:02
1. ファインボギー  回答日時:2016/4/21 (木) 18:45
はじめまして。
私も昔タイトリストDCIアイアンに入れていました。
今はキャロウェイM10DBにゾッコンですが(笑)

まだタカ商事で取り扱っているようですね。

ご参考にして下さい。