ゴルフナビだったらどっちがおすすめですか?(教えてください♪)
ゴルフナビを買おうと迷ってます。
どの商品がおすすめでしょうか?

また 実際に使われてるかたで ここは こんなとこが駄目とかいう感想がありましたらお聞かせ下さい。

私が今迷っているのは
FINECADDIE UP505、
ユピテルAGN-Watch2、
ザ・ゴルフウォッチ スポルト
です。
 回答数:1 | 閲覧数:3106質問者:rena_0420  質問日時:2016/4/26 (火) 10:54
1. miho  回答日時:2016/4/26 (火) 23:55
ゴルフウォッチスポルトを最近購入しました。付け心地は、大きさの割に軽いのでスイングの邪魔には全くなりません。デザインも及第点で、肝心の距離表示も友人のレーザー距離計と比較してもスゴい誤差は感じませんでした。唯一ナビ中は時計の表示が出来ないのが残念でした。残りの2機種は使用していないのでわかりませんが、ゴルフウォッチスポルトは買っても満足出来ると思いますよ。