US仕様・日本仕様
先日テーラーの、07バーナーSRを貰いました。

そこで・・・貰ったバーナーが日本仕様なのかUS仕様なのか判りません。

(自分の中では勝手にUSだと思ってます)見分け方ありますか?
 回答数:2 | 閲覧数:25991質問者:taj  質問日時:2009/4/18 (土) 14:54
tajさんのコメント
smart42kさんとロックさんに意見で日本仕様と言う事が解りました。
ありがとうございました。聞いてみるもんですなぁ〜。
1. smart42k  回答日時:2009/4/18 (土) 17:48
日本仕様はシャフトに重量(WT)、トルク(TQ)、キックポイント(KP)、フレックス(FLEX)の表記が有りますが、US仕様は重量とフレックスのみの表記というのが一番の識別ポイントですが、

US仕様で硬度SRのシャフトは無いと思います?
2. ロック  回答日時:2009/4/18 (土) 23:24
2032
シャフトが赤色なら日本仕様。
シャフトが黒色ならUS仕様です。