申智愛選手の2009年シーズンのクラブセッティンング
申智愛選手の今シーズンのクラブセッティングが知りたいです。
昨シーズンのセッティングはわかるのですが・・・・・
情報があれば教えてください。
 回答数:2 | 閲覧数:30906質問者:ともちん  質問日時:2009/4/20 (月) 22:48
ともちんさんのコメント
コメントありがとうございました。
色々探してたんですが、なかなか見つからなかったんで
本当に助かりました。
1. 環境系  回答日時:2009/4/21 (火) 15:04
探してみます
2. パットパット  回答日時:2009/4/23 (木) 9:43
USLPGAの公式ページのプレーヤーデータにありました。

Driver Ping Rapture V2 9°
7-wood Ping G10
Hybrid Ping Rapture V2 23°
Irons (5-PW) PRGR IS3 501
Wedge Fourteen MT-28 V3
Putter Ping Redwood Piper S
Ball Titleist Pro V1x (2009)