KAMUIのFWについて
初めて質問させて頂きます。
FWについてですが、現在ロイコレのBBD306V(チタンではない方)を使用しています。
スコアもある程度まとまるようになって来たので、自分へのご褒美として、FWを買い換えようか検討中です。
いろいろ調べた結果KAMUIのtp-07sのFWを購入しようと思うのですが、口コミ数が無く、ショップ店員さんの試打の感想ぐらいしか、ネットでは見当たりません。
周りにも使用されている方がなく、打感等の感じなどがわかりません。使用されている方のご感想をお聞きしたいです。
よろしくお願い致します。
ちなみにですが、ソール部分がすべて黒の後期モデルの方です。
 関連用語: ソール  チタン  ネット
 回答数:1 | 閲覧数:1847質問者:daidaidai518  質問日時:2016/6/16 (木) 14:25
1. ゼロポジション  回答日時:2016/6/18 (土) 1:17
貴方のマイページ見ましたが、既に使われているクラブなのでは?
ご回答はご自分でもってますよね。