キャロウェイ アジャスタブルホーゼル
質問させて頂きます。
昨日、グレートビッグバーサ2015(tourAD GP6S)を購入しました。
アジャスタブルホーゼルでロフト、ライ角の調整が出来るとの事ですがライ角をDポジションにすると何度アップライトになるのでしょうか?
またそれによってフェースアングルに影響はあるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
 関連用語: アップライト  ホーゼル  ライ  ロフト
 回答数:1 | 閲覧数:3246質問者:anchang  質問日時:2016/7/15 (金) 11:50
anchangさんのコメント
YU-SO-YO様
有用な情報、有難う御座います!
1. YU-SO-YO  回答日時:2016/7/15 (金) 12:31
GBBではありませんが、下記だと2.5°のようです。

“飛び”の理由はこちら>>