X-Drive 709Dのシャフト交換について
どなたかご存知だったら教えてください。

現在、ディアマナb60がささった上記モデル(2013年)D430を持っていますが、純正シャフトの同モデルD450の購入を検討しています。

ヘッドの大きさは異なりますが、それぞれのシャフトを差し替えて使うことは出来るのでしょうか?可能な場合、何か注意すべきデメリットなどあるのでしょうか?

宜しくお願いします。
 関連用語: シャフト  ヘッド
 回答数:1 | 閲覧数:1832質問者:とっとさん  質問日時:2016/8/15 (月) 14:44
とっとさんさんのコメント
トレッキングゴルフ様、

遅ればせながらコメント有り難うございます。
1. トレッキングゴルフ  回答日時:2016/8/16 (火) 5:28
はじめまして

X-DRIVEの709、909、GR(2014)
上記はスリーヴに互換性があるみたいです

ご参考まで
ちなみに、私は現在709D450を使用してますが、上記を利用してシャフト目当てで709D430を購入予定です

おそらく、デメリットは特にないかと思われますよ