キャロウェイスリーブの互換性
現在Xhot2を所有しておりますが今回グレートビックバ―サに変更予定です
メーカー発表だとスリーブの互換性はないらしいですが
装着できるとの話も聞きます。
Xhot2に付いてシャフトが気に入ってますので、どうでしょうか?
ご教授お願いします。
 関連用語: シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:11390質問者:タイガー フォレスト  質問日時:2016/9/8 (木) 17:11
タイガー フォレストさんのコメント
aoriikaさん有難うございました。
1. aoriika  回答日時:2016/9/10 (土) 21:49
X2HOTとスリーブ互換性のあるビッグバーサで使用していたシャフトを、そのままグレートビッグバーサに装着して使用しています。
装着自体は可能です。あとは自己責任になりますが。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?