srixon z star 2013
srixon z star 愛用の方へ質問ですが。。。

どこかでsrixon z star(2013)が販売しているところをご存知ないでしょうか?(店頭販売なら関東圏内)

どうもsrixon z star(2015)は感覚が合わずに困っています。というより、悪いイメージで頭が支配されているだけの可能性もありますが。

もうそろそろ手元のz star(2013)も手持ちが切れそうです。どなたか今でも取り扱っている店をご存知であればよろしくお願います。
 回答数:2 | 閲覧数:4553質問者:nagase77  質問日時:2016/9/18 (日) 22:45
nagase77さんのコメント
アルシビストさま、YU-SO-YOさま。ありがとうございました。

昨日、ざざっとネットサーフィンした時に見つけられず質問した次第でした。amazonでは検索すらしておらず助かりました。

ありがとうございました。
1. アルシビスト  回答日時:2016/9/19 (月) 8:20
ネットですが、ヤフーショッピングで、srixon z-star 2013で検索すると、複数店舗で出品しています。イエローが多いですが、中にはホワイトしか在庫がないという店もあります。参考まで。
2. YU-SO-YO  回答日時:2016/9/19 (月) 9:27
ネットの力を借りた方が良いとおもいます。Amazonでも多数販売しています。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!