ブッシュネルとレーザーアキュラシー
レーザー距離計を購入検討しておりまして、ブッシュネルのZ6とレーザーアキュラシーのpinpoint900で悩んでいます。
現在レーザーアキュラシーのRF660-pro2を持っているのですが、新しいモデルに替えたいと思い、下の方のブログ記事を参考にしております。

そこで質問なのですが、使用されたことがある方でどちらがオススメでしょうか?
pinpoint900でもいいとは思うのですが、ツアープロの練習ラウンドなどを見るとブッシュネルを持っているので、やはりブッシュネルが良いのかと思って悩んでいます。
予算はあまり気にしていないので、実用性などの回答を頂けると有難いです。
よろしくお願いします。
 関連用語: ツアープロ  ラウンド
 回答数:1 | 閲覧数:2852質問者:teshigolf  質問日時:2016/9/21 (水) 1:08
teshigolfさんのコメント
sheepfrogsさん
回答ありがとうございます。
まだ悩んでいますが、そういった考えもありますね。私が比較評価することも含めてもう少し悩みたいと思います。
1. sheepfrogs  回答日時:2016/9/25 (日) 20:56
ブッシュネルを持っています。
思う通りの距離を打ち分けられる程の実力ないので、ほぼ玩具と化してますが。
ヤーデージブックを自分なりに作ってるので使用率は高いです。
アキュラシーは見た事もないので何とも言えませんがブッシュネルは持ち運びというか携帯してのゴルフはハッキリ言って煩わしいです。
もう少し小型軽量してくれればと思いますね。
逆に質問者さまにブッシュネルを買って頂き評価をしていただきたい。
品物のランクで性能も違いますしネットで調べても比較されてる方も少なくて悩みますよね〜。
是非比較評価お願いいたします。