917Dのウェイトについて
917D3を購入しましたが、ヘッドが重くて扱いづらいです。
ウェイトの発売を待っているのですが、まだ発売されていないようで。

いつ頃販売開始するかご存知の方はいらっしゃいますか?
 関連用語: ヘッド
 回答数:1 | 閲覧数:978質問者:SouthIsland  質問日時:2017/1/10 (火) 0:14
SouthIslandさんのコメント
情報ありがとうございます。
私もクラブを発売しておいて、
ウリにしているパーツの販売が遅れているのには、
非常に疑問を感じてます。

タイトリストはいつも遅れるみたいですし、
遅れて当たり前というような殿様商売なんですかね?
1. ゴルフはクラブだ!  回答日時:2017/1/11 (水) 10:45
1月中旬には・・・とメーカーは小売店に告知していたみたいですが、まだ分からないみたいですね。
私も、917はウェイトが手に入らないし、2本セットで必要の無いものまで抱き合わせで高いので中古屋に放出してしまいました。
こういったメーカーの勝手な対応は非常に疑問!

BSグローブモニター結果発表!