J715B3とB3+の違い?
先日、有名中古ショップにてうち比べしてみました。何かが違う?
スペック上での違い以外に違いはあるのでしょうか?
店員さん曰く、B3+は、限定生産なので作りは、しっかりしていると言っていたのですが・・・
 回答数:2 | 閲覧数:1858質問者:taromomo  質問日時:2017/2/15 (水) 7:30
1. kenzyt  回答日時:2017/2/15 (水) 20:37
違いは以下3点かと思います。
・フェースアングル(B3:ややフック、B3+:ストレート)
・ヘッドの塗装(B3+はブラック基調)
・出荷状態のウェイトポジション(B3とB3+はセンターとヒールの重りが逆。B3+のほうがつかまりにくい設定)

テクノロジーはそのままにとありますので、上記以外は同じではないかと思います。
以下ご参考です。
2. kenzyt  回答日時:2017/2/15 (水) 21:25
すみません、スペック以外に、と記載ありましたね。ご放念ください。

3ヶ月連続売上金額 No.1!