グリップの手入れ 汚れ落とし
パターグリップが汚れてきたので、手入れをしたいのですが何か良いものはありますでしょうか?
ゴム系なら中性洗剤などでゴシゴシ洗うのですが、WINN系なので、しかも少し剝げた部分もありますので、あまりゴシゴシやるとボロボロにならないか心配ではあります。
汚れだけをきれいに拭ける品はありますか?
 関連用語: グリップ  パター
 回答数:2 | 閲覧数:2528質問者:zephyr  質問日時:2017/4/11 (火) 18:05
zephyrさんのコメント
マジックという商品は見つけられませんでしたので、激落くんやってみます。
1. シロナ  回答日時:2017/4/12 (水) 8:33
激落ち君かな
2. アルシビスト  回答日時:2017/4/12 (水) 11:49
 WINNの日本代理店のブロッサムのFAQでは水またはアルコールを含ませたタオルで拭くとあります。
 まあ,ブラシなどでゴシゴシはちょっと遠慮したいけど,汚れは取りたいという場合は,スクラブ入りのジェルを付けてタオルで拭くのはどうでしょうか。マジックという商品があります。

余情残心

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!