ベティナルディパターの刻印について
こんにちは。
もう15年目くらいになりますがベティナルディのツアー支給のパターと言われたものを買いました。
ベティナルディのツアー支給パターの場合、刻印は「tour 〜」など、どのような記載があるものがツアー支給品でしたでしょうか?
どなたかのブログ?ホームページ?だったか情報が掲載されているものがあったのですが見つからなくなってしまったので、詳しい方がおりましたら教えてください。よろしくお願いします。
 関連用語: パター
 回答数:2 | 閲覧数:1747質問者:よんた  質問日時:2017/11/12 (日) 12:11
よんたさんのコメント
GOLFworksさん 回答ありがとうございます。
知識もなくネットで検索もしたのですが「オープンフェックス」のロゴとはどういうものなのでしょうか?
再度の質問ですみませんがよろしくお願いします。
1. GOLFworks  回答日時:2017/11/13 (月) 18:41
フェースにオープンフェックスのロゴ刻印があるものが支給品ではなかったでしょうか?
うる覚えで、すみません。
2. GOLFworks  回答日時:2017/11/14 (火) 21:08
ベティナルディのロゴである六角形マークがフェースの右?(向かって)に刻印されていれば支給品と聞いた事があります。信憑性はメーカーに確認はしてないので解らないですが….

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?