690MBのサンドウェッジって実在していたのでしょうか?
自分のクラブを見てもらうと分かりますが、690MBを使用してます。

中古市場など見ているとセットは、3〜Pまでのセットがほとんどなのですが

(自分も3〜Pのセットを買いました)

発売当時、690MBのサンドウェッジって実在していたのでしょうか?

オークションで売っていたので、だまされてもいいやと思って買っては見たのですが

ホントのところどうなのかなぁ?と・・・。
 関連用語: ウェッジ  サンドウェッジ
 回答数:2 | 閲覧数:28968質問者:taj  質問日時:2008/3/23 (日) 15:26
1. ゴル平  回答日時:2008/3/26 (水) 11:49
こんにちは、ご参考になるかどうか分りませんが、私は690C.BのW(ウエッジ)は持っています。アクシネットジャパンに聞いてみたら如何ですか?またはVOXかMINIBOXなら何かわかるかもしれませんよ・・・。あんまりご参考にならなくて申し訳ありません。よかったら結果教えて下さいね。
2. tm1401  回答日時:2008/4/3 (木) 14:31
はじめまして、通常53度58度 52度59度それぞれ、の組み合わせ
両方を1本にするなら56度のウエッジと言うふうに、それぞれ好きなウエッジタイトリストなら、ボーケーがラインとなるみたいですが、そのCB-690のウエッジ手にとって、また、実際の打間、飛距離などわかりましたら、お教えください。