リシャフトしたいのですが・・・
スライサーにお奨めのシャフト教えて下さい。
HS43〜45です。使用ドライバーはプロギアT3 502銀です。
 関連用語: シャフト  ドライバー  ライ
 回答数:2 | 閲覧数:21681質問者:クリームランド  質問日時:2009/8/21 (金) 13:01
クリームランドさんのコメント
ロックさん・順風さん回答ありがとうございました。
1. ロック  回答日時:2009/8/21 (金) 22:42
スイングを見てないので、何とも言えませんが

フジクラ・・・・Motore Speeder VC.6.0
  ROMBAX 6F09

ディアマナ・・・M63

グラファイト・・EV6
クワトロテック65

あたりではどうですか?
2. 順風  回答日時:2009/9/2 (水) 13:43
私も何回もリシャフトした経験から
アマチヤの場合専門家の方に見て頂きシャフト交換しても悪く言えば
交換調整した日にベストなシャフトです(スイングが日により替わる)
何が良いか目指すゴルフの方向等考慮してくれるリシャフトショプで
欲しい貸しクラブが有るところを見つけ相談するのが一番交換ミス
をしない方法と思います