革底シューズ
フットジョイの革底を愛用してきましたが、生産中止になりました。

最後に買い置きはしたのですが、他のメーカーも試したいと思います。

ここぞという革底があれば教えてください。

ちなみに足幅が狭く、D〜Eワイズです。

エコーは馬鹿でかくだめでした。(5万以上も出して、ワイズが選べないのは如何なものか?)

よろしくお願いします。
 回答数:1 | 閲覧数:19373質問者:シロナ  質問日時:2009/8/22 (土) 9:57
シロナさんのコメント
dai-changさんありがとうございます。
ただこちらはオカメ顔の幅広パターンオーダーで、革底でもありません。
やはり山長のパターンオーダーの復活を待つだけみたいですね。
1. dai-chang  回答日時:2009/8/24 (月) 17:11
ここは如何でしょうか?
完全オーダーで、いい感じに仕上げてくれますよ。