ツアーステージ X−DRIVE901 ツアープロで使っている人いますか?
素朴な疑問なのですが、現行のX−DRIVEの中では、901が一番プロモデルのように思っているのですが、雑誌等をみても、701やGRを使用しているプロはいても、901を使っているというプロをみたことがないのですが、何故なのでしょう?不思議に思っていたので、質問させて頂きました。
何かご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
 関連用語: ツアープロ
 回答数:1 | 閲覧数:17874質問者:しげぞー  質問日時:2009/9/29 (火) 21:05
しげぞーさんのコメント
平塚選手が使ってたのですか。知りませんでした。
でも、901を現在使っている選手がいないというのは、難しすぎるんでしょうか。
1. ガッチャン  回答日時:2009/9/29 (火) 23:41
マイトさんの仰る通り、901が一番上級モデルで、GRは女子プロ用という感じで発売したにもかかわらず、男子プロが意外にもGRを好んでしまったとか・・そんなことを少し聞いたことがあります。でも、最初は平塚選手が使用していましたね。限定5,000本発売だったのも関係あるのでしょうかね?