教えてください
ボールを回収するネット(?)みたいなもの。
柄がついていてステンレスの網のようなカゴ(?)状で、アプローチの練習場などでボールを押しながら回収する器具の名称とどちらで購入できるかご存知の方教えてください。
現在キャディバッグに入れれる筒状のものを持っているのですが、すぐ壊れてしまいます。
よろしくお願い致します。
 関連用語: アプローチ  ネット  ボール
 回答数:1 | 閲覧数:14971質問者:シロナ  質問日時:2010/3/6 (土) 9:51
シロナさんのコメント
まさにこれです。
ありがとうございました。
1. pee  回答日時:2010/3/6 (土) 18:46
ライト/ ボールピッカー C-56 だと思います。

GDOSHOP.COMなどで10,000円程度で購入できます。