教えてください
イーブンゴルフというメーカーのプレジャーデザインのHR-07のウエッジを使っている方はいますでしょうか?
HR-07のウエッジを購入しようかと考えていますが、近くに販売しているお店が無いので実際のところどうなのかなぁ?と思い質問させていただきました。よろしくお願いいたします。
 関連用語: イーブン  エッジ
 回答数:1 | 閲覧数:14395質問者:さばちゃん  質問日時:2010/4/8 (木) 19:28
1. eagle123  回答日時:2010/4/12 (月) 17:31
イーブンゴルフが販売を開始した頃からずっと使っています。
スピン性能、抜けの良さ、形状、操作性のどれをとっても素晴らしいの
一言です。私はライ角を1度フラットにして貰っていますが、もう手放せません。
LPGAの有力選手も10名近くが使用して優勝もしています。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!