こんなパター知りませんか?
こんなパターがあれば良いなとふと思ったのですが、実際にはそのようなパターは見つかりませんでした。どなたか以下のようなパターをご存じありませんでしょうか?あるいは、このようなデザインがないということは、何か問題があるからでしょうか?お気づきの点があればお教え下さい。
・クランクネックのピンタイプ
・キャビティー部分の長さはボールの直径と同じ(多くのパターはボールの直径より長い)
・トウ、ヒールの形及び長さが同一(多くはトウ側が長く、角ばっており、ヒールとは長さ、形状が異なる)
・サーカのようなサイトドット
その他にもこだわりたい部分はあるのですが、外見上の主な特徴は以上のような感じなのですが、宜しくお願いします。
 関連用語: ティー  ネック  パター  ヒール  ボール  ラン
 回答数:0 | 閲覧数:8977質問者:わし  質問日時:2010/4/10 (土) 0:10
回答は登録されていません。

“飛び”の理由はこちら>>