アイアンのスペック
アイアンのスペックで質問です。
DRは45インチ 321gでよい感じです。
情報 170cm 64kg HS46〜48
現在のアイアン5Iで431g DG ヘッドはMB(若干重く感じます)
BSの703のDGが425g(5I)で振りやすくなりそうかなとおもっておりますが
自分のスペック的にはどうなんでしょうか?
 関連用語: アイアン  ヘッド
 回答数:1 | 閲覧数:15369質問者:支配人  質問日時:2010/4/25 (日) 16:21
1. ヴァル  回答日時:2010/4/26 (月) 21:29
重量フロー的には、特に問題ないと思います。

余談ですが・・

ご存知かもしれませんが、現行のMBアイアンがどこのメーカーか分かりませんが、キャロやタイトなどの外ブラと比べると、BSのアイアンは同バランスながら半インチ短い設定になっています。(モデルによりますが)

外ブラの48°や50°のウェッジをセットに組んでいる場合、PWと長さの逆転現象が発生し、PWの方が短くなってしまう場合があるので、心当たりがあるようでしたら、一度HPなどをチェックしてみると良いかと思います。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!