ミズノ純正シャフトの特徴
ミズノ純正シャフトのクワッドバットスタンダードについて
特徴を教えてください。ディアマナ、ツアーAD、ランバックスのどれに
性能が、似ているとかの詳しいことが、わかればお願いいたします。
 関連用語: シャフト  バット  ラン
 回答数:1 | 閲覧数:27440質問者:ダボトリ  質問日時:2010/4/27 (火) 16:20
ダボトリさんのコメント
寺東さま
コメント有難うございます。
大変参考になりました。
ミズノのドライバーを購入しようと思います。
1. 寺東 雅男  回答日時:2010/4/28 (水) 11:04
私はMPクラフトT1 QUAD 6 バットスタンダード 63g トルク3.6 313g9度(S)を使用しています。かなりしっかりしたシャフトです。ミズノの特許で4軸のバネシャフトです、私見ですがツアーAD MD6に似ていると思います。スイングテンポの速い人には球筋が安定する思います。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?