PING G15のシャフトについて
PNG G15の購入を検討していますが、純正装着されているTFC300D、アルディラSERRANO 60、ATTAS 6のそれぞの特徴(捕まり具合等)を教えて下さい。
TFC300Dは試打クラブが有ったので打ちましたが、ちょっと捕まり過ぎで左ストレートという感じでした。
持ち球がドローなので捕まり過ぎが怖いのですが、捕まらなくて右に抜けるのも怖いので。
宜しくご教授下さい。尚、自分のスペックはHS=46、HDCP=15のスインガータイプです。
宜しくお願いします。
 関連用語: シャフト  スインガー  ドロー  抜け
 回答数:1 | 閲覧数:15635質問者:porukiti  質問日時:2010/5/22 (土) 10:51
1. シロナ  回答日時:2010/5/22 (土) 14:16
ピンのいいところはフィッティングが出来るとこです。

可能であれば受けたほうが良いです。

無理ならATTASがお勧めです。先をカットすると左に行きません。