プロギアのTR500とヤマハのインプレス4.6Vで悩んでます。
プロギアのTR500とヤマハのインプレス4.6Vをどっちにするか悩んでいます。良いアドバイスをお願いします。
 回答数:2 | 閲覧数:31624質問者:チャーマツ  質問日時:2008/6/5 (木) 22:48
1. フェード  回答日時:2008/6/6 (金) 9:47
4.6Vならロフト10度がお勧め!
私は9度を購入しましたが、球のつかまりが悪く
スライスとプッシュアウトが時々出てしまいます。
ただしここ一発の飛距離はすごいと思います。
H/S48mですが、280Yは飛びます。

ランバックス6Y08はなかなか扱いやすく良いですが
CPM255と若干柔らかめに仕上がっています。

TR500についてはよく分かりません。
2.   回答日時:2008/6/6 (金) 23:33
どっちも、所持してました、4.6Vは、わたしには、かなり、つかまりやすかったです、ちなみに、MD7Xで、つかってましたが、結果は、そこそこですが、なんか、ものたりなくて、手放しました、振ったときに、左が怖くて・・・
 TR500は、はkっきりいって、つかまりは、わるいほうです、4.6Vで、つかまらないとなると、やめたほうがいいです、つかまらないと、思います。