PINGアイアンI15
PINGI15アイアンの中古の購入を考えています。157センチで手の長さ普通です。ライカクの色を、教えてください。大体で結構です。
 関連用語: アイアン  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:14098質問者:hawaiilife  質問日時:2010/7/10 (土) 8:44
1. うみんちゅ  回答日時:2010/7/10 (土) 23:41
hawaiilifeさんどーもです。
下記のショップのHPに簡単なWebフィッティングがありますので
一度試されることをお勧めします。
また、ご近所にあればフィッターさんの居るお店でフィッティングを受けた方が
より良い結果になると思います。
PINGのフィティングスタジオは北区にあります(確か土日が休みだったような?)
参考になれば幸いです。