【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ばね指の治療法
ゴルフ大好き人間です。左手中指が、ばね指の症状で悩んでいます、所沢市に住んでいますが、良い治療法及び治療院を教えてください。
 回答数:2 | 閲覧数:19847質問者:イケちゃん  質問日時:2010/7/13 (火) 15:04
1. nobunaga  回答日時:2010/7/14 (水) 22:05
何故みんな書きこまないかというと、人の身体の事には責任が持てないからです。

プロ(医者)に意見を求めて下さい。
2. ckb  回答日時:2010/8/2 (月) 16:46
1908
私もなりましたが、しばらくはゴルフをやらない事です。大好き人間には厳しいですが…