PowerBilt H&B ProSonicアイアンのスペックを教えてください。
PowerBilt H&B ProSonicというアイアンを譲り受け使っています。このアイアンのスペックを知りたいのですが、ご存じの方や、掲載されている場所を知っている方、いらっしゃいませんでしょうか。

知りたいのはこの辺りです。
・番手毎のロフト
・ヘッドの素材
・シャフト(メーカー、重さ、調子)
・バランス
 関連用語: アイアン  シャフト  ヘッド  ラン  ロフト
 回答数:1 | 閲覧数:24070質問者:kimuramn  質問日時:2008/6/9 (月) 1:25
1. clubnicol  回答日時:2012/10/15 (月) 23:49
3番24°、4番28°、5番31°、6番34°、7番37°、8番40°、9番44°、ウェッジ49°
軟鉄鍛造
重さはご自身で量られてはいかがですか。

『MODUS3』全英連覇に挑む!