FUBUKI α はどんなシャフトですか?
FUBUKIα 70Xに移行を考えています。
どのようなシャフトでしょうか?

現在1W 青マナ73Xを使用しており、
特に不満はありませんが、
青マナとの比較がわかればお願いします。
 関連用語: シャフト
 回答数:2 | 閲覧数:26545質問者:ハルさん  質問日時:2010/8/4 (水) 20:27
1. ロック  回答日時:2010/8/4 (水) 23:41
青マナよりしなり戻りは早い、いわゆるはじき系のシャフトです。
振り遅れにくいので今流行りの長尺にも合うと思います。
球は青マナより捕まりやすいのではないでしょうか。
ただαはフレックスをXにすると中手元調子になりますので、Sの時より弾かないかも…
2. ちろすけ  回答日時:2010/8/5 (木) 21:57
召世叛張泪覆版鬟泪覆隆屬蚤疹白マナ寄りのシャフトだと思いますよ!