キャメロンパターに詳しい方!! おしえてぇ〜〜
キャメロンパターのモデル名の後に付く「1.5」や「2.6」って何を意味するんでしょう?????

勝手にブレードの幅かなぁ?????なんて理解してるんですが・・・・・・・・・
詳しい方!!!! 教えてください!!!
 関連用語: パター  ブレード
 回答数:1 | 閲覧数:16164質問者:ガンバルンダ  質問日時:2010/9/9 (木) 12:55
ガンバルンダさんのコメント
芝刈大好さん

解答第一号!
ありがとうございます。。。
1. 芝刈大好  回答日時:2010/9/10 (金) 0:22
たしか・・・

数字の頭の方がモデル番号で、後ろの方がネック形状で使い分けていたと思います。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?