ナウオン NO1 エキスパートグリップ
NO1のエキスパートグリップへ交換を検討しておりますが、ご使用になられた方ご感想お願いします。
 関連用語: オン  グリップ  パー
 回答数:2 | 閲覧数:21751質問者:san10  質問日時:2010/9/10 (金) 17:42
1. ごっちゃ  回答日時:2010/9/10 (金) 21:52
かなり使いやすいと思います。今まではゴルフプライドでしたが、握った感覚はいいです。ただバックラインはあまり感じないくらい程度です。
2. kazu28  回答日時:2010/9/14 (火) 23:48
NO1シリーズの他のものから交換なさるなら、グリップもシャフトもかなり硬く感じると思います。ゴルフプライドのような一般についているグリップからなら結構すんなりと移行できるかと思います。
ちなみに、汗などを多少かいていても、グリップ力はほとんど変わらず強いままでした。

私は50シリーズからエキスパートに交換したのですが、硬く感じて結局元のものをまた使っています。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!