ツアーバーナーアイアンの感想を教えてください。
最近ツアーバーナーアイアンを購入しました。値段も手ごろで、性能にも大満足してます。
特に打感はクセになるほどいいです。口コミが少ないのでこちらへ書かせていただきました。
どなたか試打された方でも結構です。感想をお聞かせください。
 関連用語: アイアン
 回答数:2 | 閲覧数:28479質問者:ボブ  質問日時:2008/6/29 (日) 21:09
1. 元村の飛ばしや  回答日時:2008/6/30 (月) 9:14
2038
購入者の1人です。DV・FWに合わせて、初代のツアステXCBから買い換えました。6/28に購入し練習もせずに6/29にラウンドしましたが、やはり距離感が合わないのはいたしかたありませんが、違和感なく振れました。ヘッドは軟鉄鍛造にこだわってきましたが、打感は柔らかく余り変らない気がしますし、ショートアイアンではスピンも良くかかります。グース度も余りなく構えやすく、ソールの抜けもよく球もよく上がり、特に6番5番Iは大変打ちやすくツアーと付いていても初級者から上級者まで幅広い層に合うアイアンと思います。
2. 鉄ちゃん  回答日時:2008/6/30 (月) 16:16
私も一月前に購入しました。私の平均スコアは90〜100くらいです。7番アイアンで今までが150ヤードくらいが、ツアーバーナアイアンでは160から165ヤードくらいに飛距離が出るようになりました。打感もいいいし、私にとって、最高のクラブです。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!