テーラーメイド RESCUE MID TP 4FWについて
レア品と言われる4FWですが、手持ちは刻印部配置が他と異なります。
ネット検索した画像(マークさんがご愛用の様子)を確認すると、やはり他と同じ配置。
手持ちだけが異なるのですが、もしや模造品?
何かご存じの方は教えてください!
 回答数:0 | 閲覧数:13915質問者:マックゴルフ  質問日時:2010/11/19 (金) 23:12
マックゴルフさんのコメント
同じような刻印レイアウト品がオークションに出品されていました。

USA製でも日本と同じ配置なっていますので、
製造年月の違いなのでしょうか。
回答は登録されていません。

BSグローブモニター結果発表!