石川遼プロのアイアンシャフト
最近、石川プロをはじめ、アイアンシャフトで縦長のシールが張ってあるものをよく目にするのですが、あれはダイナミックゴールドなのでしょうか??(以前はダイナミックゴールド X100だったと思うのですが・・・)
もし違うようでしたら、特徴なども教えていただけると助かります。
 関連用語: アイアン  シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:31815質問者:san10  質問日時:2010/12/21 (火) 19:24
1. なん  回答日時:2010/12/21 (火) 21:46
ダイナミックゴールドツアーイシューのことですね。詳しくは下記の通りです。

ちなみに特長は→http://www.truetemper.co.jp/tourissue.html

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!