「R9 supertri ti」 FWについて
オークションなどで「R9 supertri ti」というFWを見かけますが、支給品などと書いてあって正式に販売されたものではなさそうなのですが、これから発売されるものなのかご存知の方いらっしゃいませんか?
 回答数:1 | 閲覧数:20807質問者:ロッド  質問日時:2011/1/5 (水) 18:47
1. るふと  回答日時:2011/1/6 (木) 1:50
「R9 supertri ti faireway」で検索すれば、数々のページがHITすると思います(英語が多いですが・・・)。ただ、どのページでも確たる情報は無く、MadeInChinaのFake品ではないか?との情報が多いような気がします。

既にR11が発表されていますし、次々と新しいモデルを出し続けるTaylormadeにあって、いまさら古いナンバー(R9)の製品を出すかなと思うとそれも疑問です。

・・・・という感じではないでしょうか?