似たようなシャフトが知りたいです。
現在使用しているドライバー(Talormade r7 rimited Patoriot Day)のシャフトが
とても気に入っており、この先別のドライバーを購入する際も同じようなシャフトを使用したいと思っています。
今ついているシャフトは、

Fujikura RE*AX SUPER FAST 60
フレックスS
シャフト重量:65g
TipSize:.350
 関連用語: シャフト  ドライバー  フレックス  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:16866質問者:jeangolf  質問日時:2011/1/9 (日) 22:26
1. ヴァル  回答日時:2011/1/12 (水) 12:00
回答付きませんね。
純正シャフトとカスタムシャフトは素材、製法からして違いますし、打つ機会もレビューも少ないので、回答が難しいと思います。
ましてや、限定品のUSスペックなので、尚更回答が付きにくいのだと思います。

一応、ネットに転がっていたシャフトのスペックです。
硬度 S
重量 65g
チップ 350
トルク 3.5
バット 600
KP High

スペック表だけでの性格判断は難しいですから、あまり意味無いんですが、どうしてもそのシャフトを使いたいなら再利用を考えて見てはどうかと思います。
その際の危険性についてはこのQ&Aの過去ログにもあるので、そちらを参考に自己責任でお願いします。
カーボンシャフト再利用はやってくれる店は多いですが、補償対象外がほとんどです。

安全なのは、ご自身で試打を繰り返し似た物を探す事ですね。

回答になってませんね。すいません。

BSグローブモニター結果発表!