ネックウォーマー
先日の米ツアーWGC選手権の決勝でマーティンカイマーが首につけていた
白のネックウォーマーがどこのものか分かる方教えて下さい。
かっこよくて欲しくなりました。
寒い北海道なので重宝すると思います。
どうでもいい質問ですいません。。。
 関連用語: ネック
 回答数:2 | 閲覧数:22344質問者:研究熱心  質問日時:2011/3/2 (水) 10:14
研究熱心さんのコメント
素敵すぎるーーーーーーーー。
ガッチャンさんありがとうございます。
だめもとで聞いたのですが、さすがですね。
なんでわかったんですか?
1. ガッチャン  回答日時:2011/3/2 (水) 11:39
こんにちは。WGCでのカイマー選手のネックウォーマーには目がいきましたね。アウトドア、ウィンタースポーツで有名なBuffというブランドのもののようです。

2. ガッチャン  回答日時:2011/3/2 (水) 12:07
たびたびすみません。米の下記サイトで話題になっていたもので…

“飛び”の理由はこちら>>