ツアーADシャフトについて
2001
ここ数年、ドライバーのシャフトをツアーADのM-65(フレックスSR)を使用しています。高反発のヘッドのため、買い替えを考えています。
最新のシャフトで現在使用しているものにもっとも近いものを教えてください。
人による感覚のものではありますが、アドバイスをお願いします。
 関連用語: シャフト  ドライバー  フレックス  ヘッド  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:19504質問者:june1027b  質問日時:2011/5/14 (土) 0:09
1. ぷーさんた  回答日時:2011/5/16 (月) 6:44
2001
たしかM65は先中調子だったとおもいます。振動数など微妙な違いは
どうしても出ますし個体差ももちろんあります。今のくたびれたシャフトの使い慣れた感覚もおありでしょうからショップによってはM65だけはいやだというところもありますがそのまま今お手持ちのシャフトを新しいヘッドにシャフトされるのもひとつの手とおもいます。ちなみにランバの金がおすすめです。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!