デジタルバランス計の使用方法教えてください。
ゴルフ好きが高じた結果、デジタルバランス計を買ってしまいました。>> ・製品名:FLY RUNデジタルバランス計、藤倉ゴム工業製
ゴルフクラブ用計測器の「デジタルバランス計」であると思われますが、使用方法また、機器に欠品があるかどうかも分かりません。
実際に電源は入りますし、一部分を上に引けばをデジタル表示が変化しますが、使用方法がわからないのです。もしご存じでありましたら教えていただけますか?
 関連用語: ラン
 回答数:0 | 閲覧数:13083質問者:aidanaru  質問日時:2011/5/21 (土) 10:55
回答は登録されていません。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?