レッドGにかわるシャフトは??
現在レッドGを使っています。(ドライバー:J06-350TIP X、W#5:J07-350TIP X)3番ウッドを買い換えたいのですが、レッドGに近いシャフトは何になるでしょうか?よろしくお願いします。
 関連用語: ウッド  シャフト  ドライバー  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:13835質問者:ponpon  質問日時:2011/5/30 (月) 20:34
1. DARRAH  回答日時:2011/6/22 (水) 18:27
レッドGはまだ販売されていますが、レッドGでは駄目なのでしょうか?

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!