シャフトシールについて
純正シャフト(DG)についているシャフトシール(クラブメーカー名が入っている)が剥がれかかっています。
いっそ取ってしまおうとも思ったのですが、全くないのもまた違和感があって・・。
アレってそれだけで買う事はできるんでしょうか?
 関連用語: シャフト
 回答数:2 | 閲覧数:20221質問者:見た目だけゴルふぁ  質問日時:2011/6/13 (月) 16:47
見た目だけゴルふぁさんのコメント
ヤフオクに出てる事あるんですね!
チェックします。

シール無のミステリアス・・・響きがいいですねww
この響きにちょっと惹かれてるのでとりあえず取ってみようかとも思ってます。

お二人ともありがとうございました<(_ _)>
1. ヴァル  回答日時:2011/6/14 (火) 8:46
メーカーに確認する方が確実だとは思いますが、恐らくシールのみでは買えないと思います。
シールだけ売っちゃうと模造品の横行を後押しする事に繋がっちゃうので、販売していない筈です。

中古での転売目的が無いならば、シール無しってのもミステリアスで格好良いと思いますよ。
2. シロナ  回答日時:2011/6/17 (金) 18:28
時々ヤフオクで売っていますよ

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!