ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

フィジーで世界23位B.スネデカーが優勝狙う V.シンも出場2016.10.06
 欧州ツアーと豪ツアー共催のフィジー・インターナショナルが現地時間6日、フィジーのナタドラ・ベイGCを舞台に開幕。世界ランキング23位のブラント・スネデカー(米)が優勝を狙う。

前週はライダーカップで米国チームの8年ぶりとなる優勝に貢献したスネデカー。激しい3日間の戦いから強行スケジュールとなるが「先週は最高の気分だった。今週は気持ちを切り替えて、ここでのプレーに目を向けたい」と優勝に向けて意気込みは十分だ。

また2000年のマスターズなどメジャーで3勝、米ツアー通算34勝を誇るビジェイ・シンも母国での優勝を目指す。フィジーにおけるスポーツ界のスターの一人であるシンは、今大会で勝つことができれば欧州ツアー最年長優勝となる。そのほかにも、米ツアー3勝のブー・ウィークリー(米)らもフィールド入りしている。

[ツアーニュースTOPへ]
米国男子
フェデックスカップ
米国女子
レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 横峯 さくら 斉藤 愛璃
石川 遼 松山 英樹 矢野 東 宮里 優作 谷原 秀人 丸山 茂樹 池田 勇太 片山 晋呉
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

“飛び”の理由はこちら>>