ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

美人プロ・岡村咲が入籍を発表!2017.01.11
同じアスリートとともに困難を乗り越えていくことを決めた岡村。2017シーズンの活躍に期待したい。(写真提供:crewz)
 11日、女子プロゴルファーの岡村咲(24歳)が入籍したことを所属事務所が発表した。お相手は最近話題のジャパン・ラグビートップリーグの選手とのこと。

徳島県出身の岡村は、高校卒業後の2011年にプロ転向。小麦、卵、乳製品、発酵調味料全般等で発症する重度の食物アレルギーと戦いながらツアーを転戦している。2016シーズンは体調不良で休養を余儀なくされたが、今季は2015年大王製紙エリエールレディスオープン以来のレギュラーツアー出場を目指し、体調を整え、トレーニングに励んでいるという。

【岡村咲コメント】
私、岡村咲は、この度入籍いたしました事をご報告させて頂きます。お相手の方は、スポーツ選手です。時には優しく、時には厳しく、同じアスリートとして支え合い、昨年から始まった持病の治療にも積極的に協力してくれています。順調とは言い難いですが、少しずつ前へ進む中、私は彼の、彼は私の力をより必要とし、結婚の運びとなりました。これからは妻として、そしてプロゴルファーとして、より一層精進していく所存です。私は1日も早く現役復帰を目指し、彼は日本代表選手を目指し、これから二人三脚で頑張って参りますので、今後とも応援よろしくお願い致します。

[ツアーニュースTOPへ]
米国男子
フェデックスカップ
米国女子
レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 矢野 東 宮里 優作 谷原 秀人 丸山 茂樹 池田 勇太 片山 晋呉
地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

2018年1月9日全貌公開!
EPICを超えなければ、出す意味なんてない。革新には、続きがある。いよいよ1月9日、キャロウェイ新モデルの全貌が明らかに!!
CLEVELAND CBX ウエッジ
許容性の高いキャビティバックウエッジ。ボールの落下地点のバラつきを抑えショートゲームを容易にする。12月23日発売!
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!