新恋人を“披露”したタイガー

2013/03/19 11:32
新恋人を“披露”したタイガー
アルペンスキーヤーのL.ボンとの交際を宣言したタイガー。(AP Photo/Courtesy Tiger Woods/Lindsey Vonn)

タイガー・ウッズ(米)がアルペンスキーヤーのリンゼイ・ボン(米)との新しい関係をフェイスブック上で認めた。

欧州ツアーのアブダビHSBCゴルフ選手権に向かう途中、プライベートジェットでオーストリアのザルツブルグで一泊したが、同じ日、テレビインタビューのためボンがザルツブルグにいたことから“新恋人発覚!”と騒がれ始めたのは約2か月前のこと。2人は以前、コロラド州デンバーの有名スキーリゾートであるベイルに滞在していたことが発覚していた。だが、子供たちを交えて前妻エリンさんと笑顔で一緒にいる姿も目撃されており、“復縁か?”との噂も流れていた。

そんな中タイガーは「素晴らしいシーズンが送れている。トリーパインズ(ファーマーズ・インシュランス・オープン)とドラル(WGC-キャデラック選手権)で優勝できてうれしい。もちろんリンゼイ・ボンと出会えたこともうれしい。リンゼイと僕は友達だったが、ここ数か月の間にとても親しくなり、今は交際している」と自身のフェイスブック上で堂々の交際宣言。2ショット写真4枚をアップした。

一方のボンも「秘密が保てていたとは思えないけど、そう、私はタイガー・ウッズと付き合ってるわ。私たちの関係は友達からそれ以上のものにここ数か月の間に変わってきており、今はとても幸せよ」とフェイスブック上で交際を認めている。

ボンのワールドカップシーズン終了を待って、翌日に関係を公にしたビッグカップル。2人の笑顔は今後の活躍を感じさせる幸せそうなものだった。