第83回マスターズ 初日ハイライト2019.04.12
首位タイのデシャンボー(写真:Getty Images)
 my caddie 編集部です。

 第83回マスターズが現地時間11日、ジョージア州のオーガスタ・ナショナルGCを舞台に開幕しました。

 恒例のジャック・ニクラウスとゲーリー・プレーヤーの始球式から始まり、首位にはブルックス・ケプカブライソン・デシャンボーが立ちました。初日の模様をハイライトでご覧ください!

始球式

2アンダー11位タイ:リッキー・ファウラー

コメント一覧 0件

最新のmy caddie ノート情報
テーラーメイドから創設40周年ドライバーが登場
売れ切れそう? ウッズ愛用の「TOUR B XS」ボールを購入!
マスターズVは「チーム・ウッズ」のおかげ?
「ウッズが再びメジャーで勝つことは決してない」発言をまとめた動画が話題に
ウッズがマスターズ制覇! 最終日ハイライト
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG