第83回マスターズ 初日ハイライト2019.04.12
首位タイのデシャンボー(写真:Getty Images)
 my caddie 編集部です。

 第83回マスターズが現地時間11日、ジョージア州のオーガスタ・ナショナルGCを舞台に開幕しました。

 恒例のジャック・ニクラウスとゲーリー・プレーヤーの始球式から始まり、首位にはブルックス・ケプカブライソン・デシャンボーが立ちました。初日の模様をハイライトでご覧ください!

始球式

2アンダー11位タイ:タイガー・ウッズ

2アンダー11位タイ:リッキー・ファウラー

コメント一覧 0件

最新のmy caddie ノート情報
タイガー・ウッズの活躍で「TOUR B」ボールが売れまくり!?
エビアン選手権は今週開幕 WOWOWのLPGAスペシャルコラム連載中
約404億通り!? スパイダーパターを好きな色にデザインしよう
練習場でも楽しめるガーミンのGPSゴルフナビ「Approach G80」を体験
伝説の「N.S.PRO 950GH」が誕生してから20年… 日本シャフトの新製品発表会
Photo Gallery
三浦 桃香 アン・シネ 新垣 比菜 原 英莉花 松田 鈴英 河本 結 畑岡 奈紗 藤田 光里
松山 英樹 石川 遼 タイガー・ウッズ ブルックス・ケプカ ダスティン・ジョンソン リッキー・ファウラー ローリー・マキロイ ジョーダン・スピース
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG