ウッズがマスターズ制覇! 最終日ハイライト2019.04.15
マスターズを制覇したウッズ(写真: Getty Images)
 my caddie 編集部です。

 寝不足の方も多いのではないでしょうか? タイガー・ウッズ選手が第83回マスターズで11年ぶりのメジャー通算15勝目を挙げました!

 いろんなことがありました。腰の手術、スキャンダル、逮捕など一時は「現役引退か?」「本当に復活できるのか?」という声が多かったですが、さすがウッズです! 完全復活です!

 そんな伝説となったウッズ・デーを振り返りましょう!

ウィニングパット

ハグ×2

ジャケットGET

ハイライト

コメント一覧 0件

最新のmy caddie ノート情報
テーラーメイドから創設40周年ドライバーが登場
売れ切れそう? ウッズ愛用の「TOUR B XS」ボールを購入!
マスターズVは「チーム・ウッズ」のおかげ?
「ウッズが再びメジャーで勝つことは決してない」発言をまとめた動画が話題に
第83回マスターズ 3日目ハイライト
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP