クチコミする

ガーミン「Approach」シリーズ購入で抽選100名に豪華賞品が当たる!2020.06.26
GPSウォッチのリーディングメーカーであるガーミンジャパンは、グレッグ・ノーマン氏のグローバルアンバサダー就任1周年を記念し、GPSゴルフナビ「Approach シリーズ」を購入すると抽選で100名に豪華賞品をプレゼントする「『ガーミンでベストスコア』を目指せ!キャンペーン」を、2020年7月1日(水)から8月2日(日)まで実施します。

「ホワイト・シャーク」ことノーマン氏は、ガーミンのGPSやゴルフテクノロジーについて下記のように話しています。

「ガーミンのテクノロジーをコースへ持ち込めば、誰にとってもゲームで勝つことが容易になる。それが、私がガーミンのテクノロジーを愛する理由だ。生活のあらゆることを簡素化し、より豊かにしてくれる。私は40年以上、ゴルフテクノロジーの進化の最前線に関わり続けてきた。だからこそ、ガーミンが誇るハイエンドな GPS 技術は私にとって自然と馴染むものだったんだ」

腕時計型から、ハンディタイプ、レーザー距離計と様々なゴルフテクノロジーを備えたガーミン「Approach」シリーズすべての商品が今回のキャンペーン対象商品です。

対象期間中に製品を購入すると、ハンディタイプのオールインワンGPSゴルフナビ「Approach G80」と、新発想のスイング解析センサー「TruSwing J」を抽選でプレゼント。また、抽選にはずれてもWチャンス賞として、ノーマン氏のオフィシャルグッズが50名に当たります。

■プレゼント一覧
A賞 Approach G80 10名

B賞 TruSwing J 40名

C賞 ノーマン氏のオフィシャルグッズ 50名

■キャンペーン対象商品
Approach S62Approach S60Approach S40、Approach S20J、Approach CT10、Approach Z82Approach Z80Approach G80、Truswing

■キャンペーンページはこちら

コメント一覧 0件

最新のmy caddie ノート情報
高反発なソール素材「ミズノエナジー」 いずれはゴルフシューズにも?
女性ゴルファー必見! 給付金で買っちゃう?オススメ商品
クリス・カーク、米下部ツアーで復活V エースDRはミズノ「ST200X」
ミズノ「STシリーズ」使用選手が米男子ツアー再開初戦で好発進
毎月21日はゼクシオの日 お得なキャンペーン実施中

ヤフーショッピング