ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド

my caddie ノート一覧 | 前の記事 ≫

本間ゴルフの未発表クラブ先行試打会が開催中 WOW!という驚きを感じよう2020.11.15
my caddie 編集部です。

「HONMA D1ボール」に未発表ボール1スリーブがセットとなった「D1 お試し限定パック」を数量限定で発売している本間ゴルフは、11月14日から未発表クラブ先行試打会を開催しています。

 my caddie 編集部も先日、試打会に参加し未発表クラブを打ってきました。どんなクラブを打ったかはお伝えできないのですが、印象としては「ヘッドスピードが上がった!」「打感がとにかくいい!」でした。

「WOW!という驚きを感じたい」「とにかく打ってみたい」方は、11月14日(土)から全国の練習場で試打会が行われているので試打会ページをご覧ください。

なお、試打した方には​「WOW!なボール」または 「WOW!なキャップ」をプレゼント(各会場先着順)とのことです。

後藤未有プロの試打インプレッション↓

my caddie ノート一覧 | 前の記事 ≫

コメント一覧 0件

最新のmy caddie ノート情報
「NEW スリクソン Z-STAR」の2021年モデル 注目は◆ダイヤモンド?
テーラーメイド秋の新製品試打ラウンド 注目はSIM GLOIREシリーズ
「TRACKMAN RANGE」が東海・関西・九州エリアにオープン
プロギアの新サイエンスフィット日記が面白い! ほぼリアルドキュメントなブログ
あの山口裕子プロ&フジモンティが直接指導! 東京・三鷹にスタジオオープン!

ヤフーショッピング

楽天市場