<ボールモニターキャンペーンのお知らせ>
Z-STARボールモニター募集は、2月24日(水)をもちまして締め切らせていただきました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
なお、ご当選されたモニターの皆様からのアンケートにつきましては、本キャンペーンページにて改めて発表させていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
松山英樹プロや畑岡奈紗プロが使用している「SRIXON Z-STAR」シリーズ。国内外で戦う多くのプロや上級者から「風に強くとにかく飛ぶ」「スピンが効く」と支持されている同シリーズの2021年モデルが、
2021年2月5日に発売されました。
ラインナップは「
NEW SRIXON Z-STAR」と「
NEW SRIXON Z-STAR XV」の2モデル。ショートゲームでアドバンテージを得たいなら「NEW SRIXON Z-STAR」、ティーショットでアドバンテージを取りたいなら「NEW SRIXON Z-STAR XV」がおすすめです。

「NEW SRIXON Z-STAR」は、従来品より0.1mm厚くしたスーパーソフトウレタンカバーと「次世代 Spin Skin コーティング with SeRM」によりアイアンショットやアプローチ時のスピン性能が向上し、
ソフトな打感でギュッと止まるのが特徴です。

「NEW SRIXON Z-STAR XV」は、新開発コーティングに加え、高反発助剤を混ぜた高反発ファストレイヤー大径2層コアによりインパクト時のエネルギー効率が高まり、ボールスピードアップを実現。
風にも強く飛距離も出るのが特徴です。
今回のボールモニターキャンペーンでは、抽選で
200名様に「NEW SRIXON Z-STAR」と「NEW SRIXON Z-STAR XV」(それぞれ1スリーブ)をプレゼントいたします。
応募条件は「my caddie ユーザー(無料登録は
こちら)」「クチコミをして頂ける方」「アンケートにお答え頂ける方」とさせて頂きます。
応募締切は2021年2月24日(水)23時59分まで。奮ってご応募下さい!
■スペック詳細SRIXON Z-STAR(2021) 構造 :ウレタンカバー3ピース
カバー :高耐久0.6mm極薄スーパーソフトウレタンカバー
ミッド :高反発アイオノマー極薄ミッド
コア :スーパーソフトファストレイヤー大径コア
ディンプル :強弾道338スピードディンプル
コーティング :次世代Spin Skin コーティング with SeRM
ボールナンバー:1、2、3、4、5、6、7、8
価格 :オープン
SRIXON Z-STAR XV(2021) 構造 :ウレタンカバー4ピース
カバー :高耐久0.5mm極薄スーパーソフトウレタンカバー
ミッド :高反発アイオノマーミッド
コア :高反発ファストレイヤー大径2層コア
ディンプル :強弾道338スピードディンプル
ボールナンバー:1、2、3、4、5、6、7、8
価格 :オープン
■応募締切 2021年2月24日(水)23時59分まで
■モニター商品 「SRIXON Z-STAR」「SRIXON Z-STAR XV」・・・200名様(1スリーブずつ)
■応募条件 ・
my caddie会員の方(無料会員登録は
こちら)
・
「SRIXON Z-STAR」「SRIXON Z-STAR XV」両方を試打して頂ける方・
「SRIXON Z-STAR」「SRIXON Z-STAR XV」両方のクチコミをして頂ける方・
後日、my caddie からメールでお送りする簡単なアンケートにお答え頂ける方 ■注意事項・当選は商品の発送をもって発表に代えさせていただきます。
※当選されなかった方にはメール等でのご連絡は差し上げておりませんので予めご了承ください)。
・応募時にユーザー様のお名前、住所、電話番号を記入して頂きます。
・クチコミやアンケート結果は当サイトの特集ページに掲載されます。
・クチコミやアンケート結果はお名前、メールアドレス等の個人情報を削除し、株式会社ダンロップスポーツマーケティングに提供させていただきます。
・応募時の情報、クチコミやアンケート結果は、株式会社ダンロップスポーツマーケティングが展開するプロモーション活動に使用させて頂く可能性がありますことをご了承ください。