kv

kv

キャンペーン期間

2022年310日(木)~
2022年331日(木)23時59分

※キャンペーンは終了しました

キャンペーン概要

上記期間中に、my caddie上のN.S.PRO製品のクチコミページで、お好きな製品にクチコミ投稿をしてください。
抽選で10名様にN.S.PRO製品が当たります!
中でも「Regio Formuraシリーズ」の製品にクチコミを投稿いただくと、当選確率が2倍にアップ!
my caddieユーザーでしたら、どなたでも参加可能です。

クチコミ対象製品

my caddie上のN.S.PRO製品全て(種類や新旧は問いません)

プレゼント賞品

オリジナルキャップ&ヘッドカバー
非売品

応募条件

・my caddie会員の方(無料会員登録はこちら
・N.S.PRO製品(種類や新旧は問いません)にクチコミをして頂ける方

注意事項

厳正なる抽選のうえ当選者を決定し、当選者にはmy caddie運営事務局からメール (support@mycaddie.jp)をお送りします。その際に住所、氏名、電話番号をお聞きします。

キャンペーン期間

2022年310日(木)~
2022年331日(木)23時59分

※キャンペーンは終了しました

• 投稿は全てのN.S.PRO製品が対象で、複数投稿も可能です。
  • クチコミの投稿はお名前、メールアドレス等の個人情報を削除し、日本シャフト株式会社に提供させていただきます。
  • クチコミの投稿は、日本シャフト株式会社が展開するプロモーション活動に使用させて頂く可能性がありますことをご了承ください。
  • 迷惑メール対策などでドメイン指定や受信拒否設定を行っている場合、メールが受信できない場合があります。「mycaddie.jp」のドメインを受信できるよう設定ください。

my caddieユーザーの皆さんに、N.S.PRO製品について語っていただきました。

• くろのすさん (MB+)

実際振ってみると、中元調子というけど途中からぐぃっと先がしなり戻りしていくような感じなので最初戸惑っていたのですが、何度か打っていくうちにアイアンと同じようなイメージで振ればいいと思うと楽にスイングができるようになりました。素直なシャフトなので長く付き合っていけそうな気がします。

• Kouki0228さん (M+)

とても良いです!元調子と表記がありますが切り返しでヘッドが返ってくるちょっと先が走る系のシャフトだと思います。でもそれがドンピシャにいいです!やはり日本シャフトはいいですね!ウェッジからドライバーまで全部日本シャフトです

• ta0312さん (B+)

テーラーメイド、Stealth購入に合わせて注文しました。飛びはヘッドで方向性はシャフトで安定感を出す事が出来ました。以前の古いモデルも利用した事があり、更なる進化がされたシャフトになったと感じています。しばらく、エースシャフトとして利用してみます。

• 赤い彗星のファーさん (TOUR 115)

ドライバーシャフトで60g台のシャフトを使用している人には重量帯的にも最適ではないかと思います。程よいしなりでタイミングも取りやすく捕まりも程よいので非常に扱いやすい。高さもしっかり出せるし方向性も出しやすい。

• ゆーすけさん (TOUR 105)

NS950からリシャフトしました。重さに関しては、違和感なく振り切れます。打感もほぼ変わらないですが、球が強くなったような気がします。NS950では、ちょっと物足りない、軽いと思う方にオススメします。

• lil_daddyさん (SYSTEM3 TOUR 125)

非の打ち所がないです。DGと比べてもクオリティの高さ・均一性は比にならないです。湾曲も一切なくスパインも取り易いし最高としか言えません。DGに不満を感じた方には一度Rを試してみると良いです。ゴルフの基本「重軟を体で振る」のが非常に分かります。

• tomi35さん (850GH neo)

怪我して以来久しぶりにスチールシャフトの試打をしましたが、このシャフトは非常に逸品だと思います。NS特有のまったりした中折れ感も感じずスパッと振り切ることができます。これならまたスチールに戻ろうかなと思わせるシャフトです。

• チクロ28号さん (950GH neo)

アベレージ+α、ゴルファーには持って来いのシャフト。適度な重さと、しなりを兼ね備えており、非常にいい感じ。手振りを防いで、身体で振る感じがつかめるシャフトです。しなりも適度で打点が安定できており、方向性も安定しています。

• denpachi23さん (950GH HT)

少し前はモーダスを使用していましたが年齢を重ねてからこの商品に替えて使用しています。信頼できるシャフトで使用していても迷いもなく安定した気分で使用しています。これからもこのシャフトを使用して良いゴルフを出来るように日々頑張りたいと思います。

2. キャンペーン
  3. N.S.PRO クチコミキャンペーン 結果発表